遗留证件病假单 男子跳河轻生 登录|注册
遗留证件病假单 男子跳河轻生 >新闻 >重点新闻推荐

遗留证件病假单 男子跳河轻生-世界上最贵的电脑

遗留证件病假单 男子跳河轻生

事发后引起群众的围观。

这名男子是来自诗布朗再也的迪纳嘉兰(55岁),消拯队接报赶至现场进行搜救工作时,也在现场发现跳河男子留下的证件及一张病假单。至于该男子是否因不堪疾病折磨而跳河轻生,这有待警方调查。

此事件在峇东埔安邦惹惹河桥上发生,由消拯官朱华里率领的8人搜救队包括义消人员及治安巡罗队在当晚9时14分接报后,火速赶往现场进行搜救工作。

峇东埔安邦惹惹河发生跳河事件。

上月曾因生病获得医生给两天病假单的印裔中年男子周三晚独乘摩托车抵达桥上时,突然跃下河中轻生!

遗留证件病假单 男子跳河轻生

消拯员在桥上发现跳河者的摩托车。

消拯队在现场发现跳河者留下的一张病假单。

责任编辑:消失的飞机
遗留证件病假单 男子跳河轻生版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属遗留证件病假单 男子跳河轻生,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:遗留证件病假单 男子跳河轻生”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

遗留证件病假单 男子跳河轻生授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

遗留证件病假单 男子跳河轻生 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: